Lavoro Ordinazione Venezia
Orienta Filiale di Mestre - Venezia (VE)
delle ordinazioni. REQUISITI: Pregressa esperienza nel ruolo di Chef de Rang presso strutture ricettive di alto livello; Ottima conoscenza degli standard di servizio e standing personale; Buona conoscenza
da: helplavoro.it - 4 giorni fa

GHD Gvn Hotel Division - Venezia, Italia
al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali Prendere le ordinazioni Presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni
da: it.lifeworq.com - 2 giorni fa

adecco - Venezia, Italia
i clienti; o Gestire le ordinazioni; o Preparare e cuocere le pizze; o Preparare piatti espressi (panini, insalate, taglieri, pietanze fredde e calde); o Utilizzare la cassa e i sistemi di pagamento
da: it.lifeworq.com - 2 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Venezia
, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

adecco - Venezia, Italia
; o Gestire le ordinazioni; o Preparare piatti espressi (panini, insalate, taglieri, pietanze fredde e calde); o Utilizzare la cassa e i sistemi di pagamento; o Monitorare le scorte alimentari. Lingue
da: it.lifeworq.com - 2 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Venezia
sui diversi prodotti disponibili nel ristorante/bar, prendere le ordinazioni e sapersi adattare alle diverse richieste dei clienti. Allestire/smontare e sparecchiare i tavoli nei ristoranti e nelle sale
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

adecco - Venezia, Italia
; - Accogliere i clienti; - Gestire le ordinazioni; - Preparare e cuocere le pizze; - Preparare piatti espressi (panini, insalate, taglieri, pietanze fredde e calde); - Curare l'aspetto estetico delle preparazioni
da: it.lifeworq.com - 2 giorni fa

Airelles Venezia - Venezia
le ordinazioni, guidando i clienti verso l'area di vendita.- Tenere traccia del feedback dell’ospite - Padroneggiare il registratore di cassa, controllare le fatture e chiudere i conti.- Contribuire allo sviluppo
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Venezia
ai tavoli e fornire i menu. Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa