Lavoro Cucina Sestri Levante
JobCamere - SESTRI LEVANTE (GE), Italy
JOB CAMERE AGENZIA PER IL LAVORO FILIALE DI CHIAVARI RICERCA UN/A AIUTO CUCINA PER RISTORANTE SITO IN ZONA SESTRI LEVANTE. ORARIO: 18.30 - 23.00Saltuariamente per preparazione piatti: 9.30 - 12.30DAL
da: portale.jobcamere.com (+1 sito provenienza) - 30 giorni fa
Umana spa - Portofino
UMANA SPA per rinomato ristorante a Portofino (GE), ricerca le seguenti figure: PERSONALE DI CUCINA (cuoco capo partita e aiuto cuoco) Si richiede: - pregressa esperienza nella mansione
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 3 giorni fa

adecco - Santa Margherita Ligure, Italia
Adecco Genova ricerca per istituto scolastico sito a Santa Margherita Ligure, ADDETTA MENSA La risorsa verra inserita per una sostituzione fino al 5 Giugno e si occupera di supportare la cucina
da: it.lifeworq.com - 3 giorni fa
Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa
all' Executive Chef. Principali mansioni e responsabilità: Lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina Asciugare piatti e stoviglie Pulizia affettatrici, forni
da: workable.com - 4 giorni fa
Randstad - rapallo, liguria
Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia spa, filiale di Chiavari, ricerca 18.000 - 22.000 annuale
da: randstad.it - 12 giorni fa
Staff S.p.A. Filiale di Recco - Camogli (GE)
Staff SpA, filiale di Recco, ricerca per stabilimento balneare del Levante Ligure 3 AIUTI CUOCO. Le risorse sono inserite nella brigata di cucina e supportano lo Chef nella preparazione dei pasti
da: helplavoro.it - 11 giorni fa
Adecco Italia S.p.A. - Consultant - Portofino (GE)
con il team di cucina per sviluppare abbinamenti di vini che esaltino l'esperienza culinaria. Requisiti: - Precedente esperienza come Sommelier in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 15 giorni fa
Soluzione Lavoro Turismo sas - Portofino
. Stiamo selezionando una figura da inserire come Demi Chef de partie di Pasticceria (M/F) nella brigata di cucina. Risponderà al Pasticcere. I candidati ideali possiedono questi requisiti: Esperienza nel ruolo in hotel
da: intervieweb.it - 27 giorni fa
Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa
all'Executive Chef. Principali mansioni e responsabilità: - Lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina - Asciugare piatti e stoviglie - Pulire affettatrici, forni
da: workable.com - Più di 30 giorni fa