Lavoro Cucina San Vitaliano
Tempi Moderni Spa - Nola, NA
Tempi Moderni S.p.A , agenzia per il lavoro, ricerca per ristorante a Nola (NA) : CHEF DI CUCINA Requisiti: Esperienza consolidata nella cucina (almeno 2-3 anni); Conoscenza delle principali tecniche
da: performahrm.com - Più di 30 giorni fa

Idea Hotel - Napoli, Italia
di bevande. •Gestire le richieste speciali dei clienti, assicurandosi che ogni esigenza venga soddisfatta. •Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un servizio fluido e impeccabile. Requisiti
da: it.lifeworq.com - 4 giorni fa

Restworld - Napoli
Responsabile Di Cucina Per Bar Ristorante Al Mare Luogo di lavoro: NapoliDescrizione"Il bar della piazza", bar ristorante a Porto Rotondo (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1
da: Lavoratorio.it - 12 giorni fa

Restworld - Napoli
chef de partie.Il locale, che propone cucina tipica materana e marinara, si trova in pieno centro storico, all’interno dei famosi Sassi di Matera, patrimonio dell’UNESCO. Il ristorante dispone
da: Lavoratorio.it - Oggi
GESFOR - Napoli
, rispondendo con successo alle esigenze di aziende in cerca di personale e di candidati in cerca di occupazione. CERCHIAMO COMMIS DI CUCINA A NAPOLI – TIROCINIO FORMATIVO Sei appassionato di cucina giapponese
da: intervieweb.it - 18 giorni fa

Restworld - Napoli
. Il locale è 1 dei 2 ristoranti di La Spezia inseriti nella guida Michelin.Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in cucina in contesti simili e deve dimostrare autonomia
da: Lavoratorio.it - Ieri

Restworld - Napoli
di maggio e proporrà un menù a base di piatti tipici della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza.La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno
da: Lavoratorio.it - Ieri
Portici, IT
Cercasi persona per semplici pulizie per la casa, se cucina meglio, se automunita meglio. se si è interessati, si prega di comunicare la propria disponibilità.
da: yoopies.it - 10 giorni fa

Restworld - Napoli
, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva.Il locale si trova nel borgo di Collalto Sabino, a sud-est del lago del Turano, al confine con l'Abruzzo e propone una cucina tipica che valorizza
da: Lavoratorio.it - Ieri

Restworld - Napoli
ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso settore e almeno 1 esperienza come cuoco unico, oltre ad avere già familiarità con la cottura alla griglia e la cucina di carne.La figura ricercata
da: Lavoratorio.it - Ieri