Lavoro Gastronomie Rimini
Synergie Sede - Rimini (RN)
all'interno di mense, ristoranti o gastronomie; buone doti organizzative; flessibilità oraria; possesso dell’attestato alimentarista. Altre informazioni Si offre: iniziale contratto a tempo determinato
da: helplavoro.it - 13 giorni fa
Synergie Italia spa - Rimini
del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti
da: Lavoratorio.it - 11 giorni fa
Synergie Italia S.p.a. - Bellaria-Igea Marina (+1 località)
all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela; GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi
da: intervieweb.it (+1 sito provenienza) - 13 giorni fa
Synergie Italia spa - Rimini
e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione
da: Lavoratorio.it - 30 giorni fa
Aspiag Service | Despar - Misano Adriatico
a settembre) da inserire nei reparti gastronomia, scatolame, cassa nel nostro supermercato della località turistica di Asiago. Esperienza Lavorativa: Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo
da: intervieweb.it - 14 giorni fa
Eurospin Italia S.p.A. - San Mauro Pascoli
per il proprio Punto Vendita situato a SAN MAURO PASCOLI (FC), ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali, gestirà il servizio
da: intervieweb.it - 16 giorni fa
Areajob Filiale di Cesena - Cesenatico (FC)
di acquisire competenze e specializzarti in uno dei seguenti ambiti: • Lavorazione e vendita in macelleria • Preparazione e gestione del banco gastronomia • Sistemazione e cura del reparto ortofrutta • Attività
da: helplavoro.it - 8 giorni fa
Iper - Savignano sul Rubicone
del reparto gastronomia. Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti. Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto. Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti
da: intervieweb.it - 6 giorni fa
Synergie Italia S.p.a. - Cervia
all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela; GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi
da: intervieweb.it - 6 giorni fa
Esselunga - San Mauro Pascoli (Forlì-Cesena) (+9 località)
di cassa; • verificare e osservare gli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP); • se inserito all’interno di uno dei Reparti Freschi (Gastronomia
da: lavoro.corriere.it - 20 giorni fa