Lavoro Chef Provincia di Savona

Celebrity Cruises - Savona, Italy
KEY RESPONSIBILITIES Directs, coaches, supports, supervises, and evaluates (with the Sous Chef) all direct reports. Must have excellent food knowledge and a full understanding of culinary terms. Must
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa

GHD Gvn Hotel Division - Savona, Italia
senza interruzioni. Siamo alla ricerca di alcune figure, come Chef de Rang per la stagione estiva 2025 per completare il team di Lavoro. Si offre contratto determinato con possibilità di riconferma
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa
NtW - Alassio
NtW, azienda italiana operante nella ricerca e selezione del personale, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati. Siamo alla ricerca di uno chef de partie
da: intervieweb.it - 5 giorni fa
Hosco.com - Laigueglia (SV) (+1 località)
AREA DI COMPETENZA Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savo, presso l'esclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa
Randstad Filiale di Savona - provincia di Savona
della ristorazione ricerca un CUOCO si offre: Tempo determinato orario di lavoro: Full-time luogo di lavoro: Savona Responsabilità Di cosa ti occuperai? Sotto la supervisione dell'Executive Chef ti occuperai
da: helplavoro.it - 6 giorni fa
Chef Express spa - Savona
mansioni: Produzione panini Banco Bar, Caffetteria Accoglienza al cliente Promozione prodotti Sei la persona giusta per Chef Express se: Sei in possesso di un diploma di scuola media superiore
da: allibo.com - 28 giorni fa
Temporary S.p.A. - Italia, Liguria, Tovo San Giacomo - Savona
siano pronti per la preparazione. Affiancamento allo chef nella realizzazione dei piatti e nell'impiattamento, assicurandosi che ogni portata sia servita con cura e precisione. Mantenimento della pulizia
da: trovolavoro.com - 13 giorni fa
Daily Work - Alassio (SV)
; Supportare gli chef de rang nel servizio al tavolo; Curare la mise en place e lo sbarazzo del tavolo; Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste e mantenere sempre il contatto
da: helplavoro.it - 13 giorni fa
Daily Work - Alassio
per mantenere elevati standard di igiene e pulizia. Gestire la mise en place e contribuire alla preparazione degli ingredienti. Apprendere e seguire le tecniche culinarie sotto la guida dello chef. Passione
da: intervieweb.it - 14 giorni fa