Lavoro Sous Chef Ristorante Provincia di Roma
Romeo Hotel - roma
al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Per il Ristorante DUCASSE del ROMEO Hotel Roma siamo alla ricerca di un SOUS
da: intervieweb.it - Ieri
Horecase - Ciampino, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Anguillara Sabazia, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Ciampino
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: intervieweb.it - 24 giorni fa
Horecase - Mentana, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Guidonia, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Marino, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Rocca di Papa, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Rocca Priora, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Horecase - Grottaferrata, Lazio, it
di cucina nella propria sezione. Assicurarsi che tutte le preparazioni rispettino le norme igienico-sanitarie e le direttive HACCP. Supportare l’Executive Chef e il Sous Chef nelle attività quotidiane
da: it.talent.com - 7 giorni fa