Lavoro Ristoranti Provincia di Ravenna

Grafton H-2669 - Ravenna
del ristorante a buffet (circa 500 coperti per servizio) e quella à la carte, con un numero ristretto di posti a sedere. Il target di clientela è composto prevalentemente gruppi e famiglie. Di cosa ti occuperai
da: Lavoratorio.it - Ieri
McDonalds Italia - Ravenna
e offriamo borse di studio. Per il ristorante McDonald's di Ravenna Stazione (RA) siamo alla ricerca di: Addetto/a Ristorazione-Crew Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato
da: intervieweb.it - 13 giorni fa
Tempor S.p.A. - Italia, Emilia-Romagna, FUSIGNANO
Tempor, agenzia per il lavoro e ricerca del personale, gruppo ATTAL S.p.A., cerca per noto ristorante in provincia di La Spezia, CAMERIERI DI SALA da inserire in vista della nuova stagione
da: trovolavoro.com - 17 giorni fa
E-Work - Italia, Emilia-Romagna, RAVENNA
e ristoranti della zona. Vitto e alloggio inclusi. Retribuzione: a partire da 1.500€, commisurata all'esperienza REQUISITI: Esperienza nel ruolo Buona conoscenza del tedesco e dell'inglese Predisposizione
da: trovolavoro.com - 20 giorni fa
Manpower RAVENNA Roma - provincia di Ravenna
Attività: Accoglienza e assistenza dei clienti durante il loro soggiorno al ristorante. Servizio al tavolo e gestione delle comande. Cura e manutenzione della sala, mantenendo un ambiente ordinato
da: helplavoro.it - 21 giorni fa
Lu carratino & C - RAVENNA
e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione con capacità organizzative Il ristorante: può dare vitto e alloggio con bagno in camera è aperto tutto l'anno e cinque giorni a settimana, chiuso 25000
da: cercolavoro.com - 8 giorni fa
GEMOS Soc. Coop - Ravenna
di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti Competenze tecniche professionali: -Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - Conoscenza degli strumenti
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
GEMOS Soc. Coop - Faenza
di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti Competenze tecniche professionali: -Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - Conoscenza degli strumenti
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
MASO MITTERECH DI MARZARI EMILIANO - RAVENNA
Descrizione proposta: Maso Mitterech - Ristorante a Folgaria (TN) Siamo un ristorante situato a Folgaria, nel cuore delle Alpi, e stiamo cercando un Cuoco Capopartita con esperienza da inserire non specificato
da: cercolavoro.com - 14 giorni fa
Olympic hotel - RAVENNA
in hotel o ristoranti di pari livello. Capacità di gestire in autonomia la partita assegnata. Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna. Abilità nell’organizzazione non specificato
da: cercolavoro.com - 22 giorni fa