Lavoro Progetto Ristorazione
Anjoka – Mein Bistro - Oris, IT
nel proprio DNA. Le nostre attività aziendali spaziano dalla vendita al dettaglio nel settore dei supermercati e dei discount alla gestione operativa di punti di ristorazione innovativi. Con grande curiosità
da: suedtirolerjobs.it - 13 giorni fa
Obicà - Italia, Emilia-Romagna, carpi
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma
da: trovolavoro.com - 2 giorni fa
Obicà - Italia, Toscana, Firenze (+1 località)
QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma
da: trovolavoro.com - 7 giorni fa

WeHunt - Milano, Italia (+1 località)
di qualità. Posizione Collaborare con il team di lavoro nella gestione e supervisione delle fasi di apertura e/o rinnovamento di club e/o punti ristorazione, assicurando che i progetti siano consegnati
da: it.lifeworq.com - 7 giorni fa
Openjobmetis S.p.A. - Bologna
): Ideali per chi cerca flessibilità senza rinunciare a un ambiente di lavoro stimolante. 1 profilo full-time (40 ore settimanali): Perfetto per chi desidera un'opportunità di crescita in un progetto
da: intervieweb.it - 2 giorni fa
Hosco.com - Perugia (PG),Italia
. Descrizione aree principali: · Coordinamento con il capo servizio · Servizio e riassetto spazi di lavoro Competenze necessarie: · Esperienze maturate nella ristorazione media-alta
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 4 giorni fa
Hosco.com - Perugia (PG),Italia
del cliente, i costi operativi, e l’igiene · Coordinamento con lo chef di cucina per il lavoro operativo Competenze necessarie: · Esperienze maturate nella ristorazione media-alta
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 4 giorni fa
W EXECUTIVE S.R.L. - Milano
e degli standard di qualità. Collaborare con il team di lavoro nella gestione e supervisione delle fasi di apertura e/o rinnovamento di club e/o punti ristorazione, assicurando che i progetti siano consegnati
da: intervieweb.it - 21 giorni fa
Obicà - Italia, Lombardía, MILANO
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma
da: trovolavoro.com - 8 giorni fa
Anjoka – Mein Bistro - Val Pusteria, IT
di ristorazione innovativi. Con grande curiosità per le novità, gioia e divertimento sul lavoro, coraggio per i nuovi progetti e e fiducia nelle proprie capacità e in quelle dei propri dipendenti, Anjoka
da: suedtirolerjobs.it - 2 giorni fa