Lavoro Cucina Pozzuoli

Restworld - Napoli
Responsabile Di Cucina Per Bar Ristorante Al Mare Luogo di lavoro: NapoliDescrizione"Il bar della piazza", bar ristorante a Porto Rotondo (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1
da: Lavoratorio.it - 12 giorni fa

Grande Albergo Excelsior Vittoria - Sorrento, Italia
Inserimento in brigata cucina per giovani commis alla ricerca di un'esperienza di lavoro completa e stimolante. Rapide opportunità di carriere per ragazzi validi e volenterosi. Supporto delle partite
da: it.lifeworq.com - Ieri

Restworld - Napoli
. Il locale è 1 dei 2 ristoranti di La Spezia inseriti nella guida Michelin.Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in cucina in contesti simili e deve dimostrare autonomia
da: Lavoratorio.it - Ieri

Restworld - Napoli
Cuoco per la stagione estiva.Il ristorante dell'albergo offre una cucina moderna ma anche tradizionale, con piatti tipici della Valle d’Aosta e del Piemonte.Il candidato ideale ha almeno 2 anni
da: Lavoratorio.it - Ieri
Supermercati Sole365 - Napoli
. Si occupa dell’organizzazione dei turni, della gestione delle criticità operative e dell’interfaccia con la cucina, assicurando la soddisfazione del cliente e il rispetto degli standard aziendali. Addetti
da: intervieweb.it - 10 giorni fa

Restworld - Napoli
di maggio e proporrà un menù a base di piatti tipici della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza.La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno
da: Lavoratorio.it - Ieri

Restworld - Napoli
, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva.Il locale si trova nel borgo di Collalto Sabino, a sud-est del lago del Turano, al confine con l'Abruzzo e propone una cucina tipica che valorizza
da: Lavoratorio.it - Ieri
Supermercati Sole365 - Napoli
dei prodotti. Addetti cassa : Gestisce le operazioni di pagamento, accogliendo i clienti e garantendo una rapida e corretta transizione di cassa. Addetti cucina e cuochi specializzati in carni : Prepara piatti
da: intervieweb.it - 12 giorni fa

Restworld - Napoli
ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso settore e almeno 1 esperienza come cuoco unico, oltre ad avere già familiarità con la cottura alla griglia e la cucina di carne.La figura ricercata
da: Lavoratorio.it - Ieri

Restworld - Napoli
saranno considerate un plus.Sono richieste ottime doti di leadership e comunicazione.Ogni mattina l'Head Chef parteciperà al morning briefing con il management aziendale. Condurrà inoltre, con il team della cucina
da: Lavoratorio.it - Ieri