Lavoro Chef Ponte di Legno

Blu Hotels - Ponte di Legno, Italia
contatto con lo chef e sarai responsabile della partita assegnata gestendo i commis e/o le figure jr assegnate, che ti aiuteranno nelle preparazioni. E' la posizione adatta a te se hai: Esperienza pregressa
da: it.lifeworq.com - 3 giorni fa
TH RESORTS - Madonna di Campiglio
30 strutture tra hotel, villaggi e resort in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca di un/a Chef di Cucina per la nostra struttura TH Marilleva in vista della stagione estiva 2025
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
TH RESORTS - Madonna di Campiglio
in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Marilleva in vista della stagione estiva 2025. Cosa offriamo? · Doppia stagione
da: intervieweb.it - 3 giorni fa

Blu Hotels - Bormio, Italia
all'interno della brigata di cucina creando dolci in armonia con la proposta gastronomica dello/della Chef, con il menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la presentazione
da: it.lifeworq.com - 3 giorni fa
Soluzione Lavoro Turismo sas - Pinzolo
Hotel 4* a Madonna di Campiglio (TN), di recente costruzione, ricerca un/a Cameriere/a chef de rang . La struttura conta 33 camere con servizi di alto livello e collaborazioni con chef stellati
da: intervieweb.it - 4 giorni fa
TH RESORTS - Madonna di Campiglio
, curando ogni dettaglio. Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto. Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione dei piatti
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Soluzione Lavoro Turismo sas - Pinzolo
Hotel 4* a Madonna di Campiglio (TN), di recente costruzione, ricerca un/a Capo partita ai primi . La struttura conta 33 camere con servizi di alto livello e collaborazioni con chef stellati
da: intervieweb.it - 11 giorni fa
TH RESORTS - Madonna di Campiglio
utilizzate, curando ogni dettaglio. Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto. Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa