Lavoro Gastronomie Pieve Emanuele
Eurospin Italia S.p.A. - Pieve Emanuele
per il proprio Punto Vendita situato a PIEVE EMANUELE (MI) , ADDETTI/E PART TIME AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali, gestirà
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Iper - Rozzano
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO , presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addetto/a alla Gastronomia per il suo punto
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
Randstad - milano, lombardia
, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona per nuova apertura un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA. Luogo 18.000 eur - 22.000 eur annuale
da: randstad.it - 22 giorni fa
Iper - Rozzano
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO , presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addett* Gastronomia per il suo punto vendita
da: intervieweb.it - 6 giorni fa
Iper - Milano
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO , presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addetto/a alla Gastronomia per il suo punto
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Etjca SpA Bresso - Milano (MI)
Ricerchiamo per nota catena Nazionale di supermercati leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata un/a CUOCO/A GASTRONOMO/A La risorsa sarà inserita presso il bar tavola calda
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Eurospin Italia S.p.A. - Milano
, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a Milano via Bisceglie (MI), ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali
da: intervieweb.it - 24 giorni fa
PENNY ITALIA - Milano (+1 località)
E AL BANCO GASTRONOMIA part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito. Il ruolo prevede le seguenti
da: intervieweb.it - 29 giorni fa
Hosco.com - Milano (MI)
prodotti disponibili nel ristorante dell’hotel. Assicurarsi che gli standard di qualità dell’Area gastronomia, con riferimento al marchio Collection, siano rispettati e addirittura superati. Cosa
da: helplavoro.it - 6 giorni fa
Iper - Rozzano
dei prodotti in vaschette. Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia. Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti. Manutenzione dell'ordine
da: intervieweb.it - 8 giorni fa