Lavoro Chef Cucina Milano
SC Management S.r.l. - Milano, MI
SC WORK B.V. Agenzia per il lavoro specializzata nel settore Ho.Re.Ca. con sede a Milano Seleziona per ristorante a Milano **CUOCO CAPOPARTITA – CHEF DE PARTIE – CUCINA VEGANA** CARATTERISTICHE
da: performahrm.com - 4 giorni fa

Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World - Milano, Italia (+1 località)
da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos , entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito. La figura sarà responsabile di offrire
da: it.lifeworq.com - Ieri

Ba Restaurant - Milano, Italia
La cucina del Ba cresce! Siamo in cerca di uno Chef de Partie da inserire all'interno della nostra brigata!La figura interessata dovrà occuparsi di:gestione totale della propria postazione
da: it.lifeworq.com - 3 giorni fa

Restworld - Milano
dello chef.Ricerchiamo candidati con esperienza pregressa in cucina di pesce.Sarà considerato un requisito fondamentale essere automuniti data la posizione del ristorante.ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato
da: Lavoratorio.it - Ieri

Restworld - Milano
Sous Chef Per Ristorante In Collina Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.Il Resort
da: Lavoratorio.it - Ieri
Hosco.com - Milano (MI)
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina riportando allo Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 9 giorni fa

GRAND HOTEL - Milano
' fare la differenza e portare la propria identita' e professionalita'.Stiamo ricercando un/una **Demi chef** da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Milano
CHEF DE PARTIE - NH COLLECTION MILANO PRESIDENT - Milano Luogo di lavoro: Milano In qualita' di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina riportando allo Chef dell'hotel. Dovrai
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa

Randstad Professional Italia - Milano, Italia (+1 località)
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare
da: it.lifeworq.com - 10 giorni fa

GRAND HOTEL - Milano
persona puo' fare la differenza e portare la propria identita' e professionalita'.Stiamo ricercando un/una **Chef de partie** e un/una **Sous Chef** da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa