Lavoro Chef Massa Lubrense
GESFOR - Sorrento
Sorrentina (NA), “CHEF DE PARTIE”, da inserire nel proprio organico. La figura professionale ricercata Assisterà l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
GESFOR - Sorrento
Sorrentina (NA), “CHEF DE RANG”, da inserire nel proprio organico. La risorsa si occuperà del servizio in sala, coordinando un commis e gli extra nel fine settimana. La risorsa assiste i clienti
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
Positano
Nuove Frontiere Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca per importante Azienda cliente: DEMI CHEF DE RANG HOTEL DI LUSSO - POSITANO STAGIONE
da: subito.it - 9 giorni fa
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale - Vico Equense
-Respirare l’energia della natura intorno a te, tra le colline sorrentine di Ticciano, frazione di Vico Equense, città in provincia di Napoli, Campania -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato...
da: intervieweb.it (+1 sito provenienza) - 5 giorni fa
GESFOR - Praiano
di una nuova opportunità lavorativa? GESFOR sta selezionando, per conto di un rinomato ristorante situato a Praiano , un/una Chef de Rang da inserire nel team di sala. Mansioni principali: Accogliere i clienti
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Hosco.com - Capri (NA)
di professionisti che seguono un progetto consolidato. La figura di Chef de rang deve garantire sempre il massimo impegno e mantenere gli standard di servizio LQA, dimostrando uno forte spirito di squadra
da: helplavoro.it - 26 giorni fa
GESFOR - Sorrento
organico. La risorsa fornirà supporto al cuoco, cucinando secondo le direttive dello chef, Preparerà gli ingredienti, pulirà le verdure, manterrà ordinati gli spazi di lavoro. Sarà costantemente affiancato
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
GESFOR - Meta
, un/a PASTICCIERE/A APPRENDISTA. La risorsa, in affiancamento agli chef pasticcieri, si occuperà di preparare dolci da forno, lievitati e sfogliati, come torte, pasticcini mignon, croissants. Si occuperà di preparare
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
Belmond - Ravello, Province of Salerno
e responsabilità – Preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù utilizzando le ricette dello Chef; – Garantire che la cucina e le aree di preparazione degli alimenti rispettino gli elevati standard 2,400 - 2,500
da: workable.com - Più di 30 giorni fa
Tempi Moderni Spa - Bacoli, NA
Tempi Moderni SpA, Agenzia per il lavoro, ricerca per prestigiosa struttura ricettiva: CHEF DE PARTIE La risorsa selezionata si occuperà della realizzazione delle seguenti attività: • Preparazione
da: performahrm.com - Più di 30 giorni fa