Lavoro Ristoranti Servizio Maranello
Relizont - Modena, Emilia-Romagna, it
di almeno due anni come Chef de Cuisine o 3-4 anni come Sous Chef di un albergo o ristorante di buon livello - conoscenza di tutte le fasi della somministrazione degli alimenti, controllo dei costi
da: it.talent.com - 14 giorni fa
Dieci Group srl - Modena, Emilia-Romagna, it
ed organizzazione del rifornimento della cantina - Gestione autonoma del servizio dei vini al tavolo - Cura quotidiana della pulizia della cantina Assunzione diretta con il ristorante Orario di lavoro: full time
da: it.talent.com - 10 giorni fa
Gi Group spa - Modena
' inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.La risorsa selezionata sara' responsabile
da: Lavoratorio.it - Ieri
Restworld - San Giovanni in Persiceto, Emilia-Romagna, it
. Sarà responsabile della preparazione delle stoviglie e del ristorante per il servizio, oltre a svolgere compiti di sbarazzo e pulizie. Sarà inoltre coinvolto nel servire i vini e le pietanze ai tavoli, offrendo
da: it.talent.com - 15 giorni fa
Restworld - San Giovanni in Persiceto, Emilia-Romagna, it
e salutare che presta attenzione alle materie prime. Richiesti almeno 2 anni di esperienza in sala in ristoranti/alberghi. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Accoglienza clienti -Spiegazione menù
da: it.talent.com - 15 giorni fa
Emilav Srl - Vignola
Emilav Agenzia per il Lavoro Autorizzazione Ministeriale Provvisoria Prot. N. 0000024 del 21/03/2022 ricerca per bar/ristorante situato in zona centrale a Vignola: 1 ADDETTO / A ALLA CUCINA
da: intervieweb.it - 6 giorni fa
Gi Group spa - Modena
' inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.La risorsa selezionata sara' responsabile
da: Lavoratorio.it - 7 giorni fa
Adecco Italia spa - Reggio Emilia
del menu e di supportare la buona riuscita del servizio. Il cliente e' una struttura comprensiva di un ristorante che propone al pubblico un menu' alla carta con piatti della tradizione gastronomica emiliana
da: Lavoratorio.it - 11 giorni fa
McDonalds Italia - Modena
il rispetto delle procedure di sicurezza previste; Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante il proprio turno e verifica che siano mantenuti gli standard critici di velocità e qualità
da: intervieweb.it - 23 giorni fa
Adecco Italia spa - Reggio Emilia
e di supportare la buona riuscita del servizio. Il cliente è una struttura comprensiva di un ristorante che propone al pubblico un menù alla carta con piatti della tradizione gastronomica emiliana, della cucina
da: Lavoratorio.it - 12 giorni fa