8 Lavoro Sous Chef Portofino
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Chef de Partie Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel Portofino Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa luxury experiences, demonstrating care, confidence, curiosity and community. Reports to Sous Chef. Main duties & responsibilities: The Chef de Partie will: Meal preparation: cooking and preparing food for 2 giorni fa
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Chef de Partie - Villa Beatrice, Belmond Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa preparation: cooking and preparing food for each service. Performs all duties assigned by the Sous Chef and/or Executive Chef. Monitors portion and waste control Coordinate and monitor all Demi and Commis de 5 giorni fa
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Sous Chef Per Piccolo Resort Restworld - Genova Sous Chef Per Piccolo Resort Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.Il Resort è dotato 5 giorni fa
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Chef de partie pastry Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel Port Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa authentic and luxury experiences, demonstrating care, confidence, curiosity and community. Reports to Sous Chef. Main duties & responsibilities: The Demi chef Pastry will: Meal preparation: cooking and 30,000 16 giorni fa
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Night Kitchen Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel Portofino Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa hygiene standards in all areas of the kitchen. Controls incoming goods and stores them in perfect conditions. Monitors portion and waste control. Performs all duties assigned by the Sous Chef and/or 30,000 Più di 30 giorni fa
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Sous Chef Per Luxury Chalet Restworld - Genova Sous Chef Per Luxury Chalet Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneStiamo cercando un sous chef per Magic Megève, luxury chalet situato ai margini di Demi-Quartier, nel cuore dell'Alta Savoia (FR 5 giorni fa
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Chef de Partie (stagionale) - NH Collection Genova Marina Hosco.com - Genova (GE) In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante 13 giorni fa
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CUOCA/A PASSEGGERI Humangest S.p.A. - Italia, Liguria, GENOVA ° cuoco · Capo Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 1° cuoco, oppure 12 mesi di esperienza come Sotto Capo Cuoco/Sous Chef, oppure esperienza in strutture alberghiere di alto livello per almeno 12 mesi 24 giorni fa
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