Lavoro Gastronomie Lombardia
Eurospin Italia S.p.A. - San Giuliano Milanese
per il proprio Punto Vendita situato a SAN GIULIANO MILANESE (MI), ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA PART TIME . Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
Etjca SpA Bresso - Milano (MI)
Ricerchiamo per nota catena Nazionale di supermercati leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata un/a CUOCO/A GASTRONOMO/A La risorsa sarà inserita presso il bar tavola calda
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 21 giorni fa
Iper - Busnago
gastronomia. Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti. Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto. Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta
da: intervieweb.it - 4 giorni fa
Randstad Key Client Center Unit 1 - provincia di Lecco
; gestione reparto panetteria; gestione reparto gastronomia; assistenza e gestione della clientela. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza lavorativa nella mansione
da: helplavoro.it - 3 giorni fa
Moveo People B.V. - Bernareggio
BANCO GASTRONOMIA CON ESPERIENZA CAPO REPARTO ADDETTI ALLA SALA Le risorse si dovranno occupare delle seguenti mansioni: Allestimento del banco, vendita diretta ed assistenza al cliente pulizia e cura
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
Mantova
Opportunità di lavoro: Cuoco Gastronomo / Cuoca gastronoma Località: Mantova (MN) Giorni di lavoro: 3 su 7 Ore settimanali: 10 Orario di lavoro: part-time da concordare Descrizione lavoro: preparare
da: subito.it - 22 giorni fa
Hosco.com - Milano (MI)
prodotti disponibili nel ristorante dell’hotel. Assicurarsi che gli standard di qualità dell’Area gastronomia, con riferimento al marchio Collection, siano rispettati e addirittura superati. Cosa
da: helplavoro.it - 7 giorni fa
Pngroup - Rovato
per la gastronomia e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante. Responsabilità: Gestire e supervisionare la propria partita (es. antipasti, primi, secondi, dolci). Preparare e presentare i piatti
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
PENNY ITALIA - Milano
di professionisti con esperienza per i ruoli di Addetti/e al banco gastronomia, Specialisti/e di macelleria, Direttore e assistente al direttore ma anche giovani che vogliano iniziare il loro percorso lavorativo
da: intervieweb.it - 9 giorni fa
Hosco.com - Certosa di Pavia (PV)
/a, chef pâtissier o qualifica equivalente Passione per l’arte della pasticceria e attenzione ai dettagli Esperienza nella gastronomia di alto livello o nel settore alberghiero è un vantaggio Creatività
da: helplavoro.it - 9 giorni fa