Lavoro Chef Cucina Italiana Jesolo

MILLENNIUM S.R.L. - Iesolo, Venezia
Benvenuti nella NEPS Family! Amiamo l’accoglienza, la cucina italiana, il mare, lo shopping e gli ottimi cocktail! Cerchiamo un professionista con esperienza consolidata come Chef de Rang, capace
da: Infojobs.it - Più di 30 giorni fa

Restworld - Venezia
di 1 Capo Partita.Il locale propone piatti tipici della cucina italiana popolare rivisitata.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza in locali con tanti coperti, si occuperà dei primi
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa

Restworld - Venezia
programmate nei prossimi anni. Propongono una cucina italiana leggermente rivisitata per incontrare i gusti del popolo europeo. Propongono principalmente primi piatti, pizza e antipasti e producono
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa
Belmond - Venice, Metropolitan City of Venice
risponderà al Sous Chef colazioni rientrando nella brigata di cucina guidata dall'Head Chef Enrico Degani. Requirements - pregressa esperienza in cucina di almeno 2/3 anni, se fosse alle colazioni in hotel 4/5
da: workable.com - 9 giorni fa

Restworld - Venezia
ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel settore.Reale possibilità di crescita.La figura affiancherà lo chef nella preparazione di piatti semplici e tipici della cucina italiana.Sarà richiesta autonomia
da: Lavoratorio.it - 11 giorni fa

Restworld - Venezia
Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff.Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua
da: Lavoratorio.it - 13 giorni fa
Daily Work - Venezia
comprovata nel ruolo di Sous Chef; Conoscenza approfondita della cucina italiana e internazionale.; Capacità di lavorare sotto pressione e gestire più attività contemporaneamente; Attenzione al dettaglio
da: intervieweb.it - 29 giorni fa
Daily Work - Venezia
per massimizzare la soddisfazione degli ospiti. Esperienza consolidata nel ruolo di Head Chef o Outlet Chef in hotel di lusso o ristoranti gourmet; Profonda conoscenza della cucina italiana e internazionale
da: intervieweb.it - 29 giorni fa