Lavoro Ristorante Guastalla
Synergie Italia S.p.a. - Guastalla (+1 località)
supportandolo nella scelta della carne; Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in GDO o presso negozi retail, bar, ristoranti, gastronomie, salumerie, rosticcerie, pescherie, forni
da: intervieweb.it (+2 siti di provenienza) - 21 giorni fa
Synergie Italia S.p.a. - Suzzara
nella mansione, preferibilmente nella GDO e/o contesti similari (supermercati/gastronomie/ristoranti etc) Predisposizione al contatto con la clientela Flessibilità oraria Disponibilità a turni spezzati
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Compagnia Generale Ristorazione spa - Reggio Emilia
ristoranti in Italia e all’estero? È il momento perfetto! Stiamo cercando ADDETTI/E CUCINA per il nostro ristorante di REGGIO EMILIA, pronti a creare esperienze di gusto indimenticabili. Responsabilità
da: allibo.com - 3 giorni fa
Burger King Restaurants Italia S.p.A. - Reggio Emilia (+2 località)
BURGER KING® Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i 19.000 punti vendita. Imprenditoriale
da: intervieweb.it - 27 giorni fa
Burger King Restaurants Italia S.p.A. - Reggio Emilia (+2 località)
Burger King è uno dei principali gruppi di ristorazione e food service del panorama mondiale, presente in Italia con oltre 220 ristoranti . I nostri dipendenti sul territorio nazionale
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
CIRFOOD s.c. - Reggio Emilia
La figura ricercata che sarà inserita all’interno del ristorante aziendale di Tetrapack a Rubiera (RE), riporterà direttamente al Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità
da: allibo.com - 20 giorni fa
Dispensa Emilia - Carpi
: VIVACITA’, SEMPLICITA' e FRANCHEZZA. I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
Adecco Filiale di Montecchio Emilia - Montecchio Emilia (RE)
Stiamo cercando uno Chef con esperienza nel ruolo di capo partita secondi piatti per un'importante ristorante. Sei un appassionato di cucina e hai una comprovata esperienza nel settore? Sei pronto
da: helplavoro.it - 20 giorni fa
Du Grand Père - REGGIO EMILIA
Descrizione proposta: Rinomato ristorante Du Grand Père operante nel settore della ristorazione da 15 anni cerca la figura di lavapiatti/aiuto cuoco Si richiede: - Esperienza di almeno un anno non specificato
da: cercolavoro.com - 28 giorni fa

Gi Group S.p.A. - Carpi, Modena
un’esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all’intero di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale. Si offre
da: Infojobs.it - 24 giorni fa