Lavoro Ristorante Gravellona Toce
Gravellona Toce
part-time di 24/30 ore distribuite lungo l'intero orario di apertura del ristorante. Scopo assunzione in azienda.
da: subito.it - 21 giorni fa
Umana spa - Gravellona Toce
part-time di 24/30 ore distribuite lungo l'intero orario di apertura del ristorante. Scopo assunzione in azienda.
da: helplavoro.it - 27 giorni fa
Tigros spa - Verbania
La persona selezionata, rispettando le procedure aziendali, avrà il compito di: Preparare i piatti della gastronomia; Supportare il servizio del Ristorante interno al Supermercato; Supporto
da: allibo.com - 6 giorni fa
Hosco.com - Pella (NO)
di lavoro Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo in hotel o ristoranti di pari livello Conoscenza delle tecniche di servizio fine dining Ottime capacità relazionali e attitudine al lavoro di squadra Conoscenza
da: helplavoro.it - Ieri
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale - Pettenasco
Cosa significherà per te lavorare a Laqua by the Lake -Vivere gli spazi di un boutique hotel, con 19 suite, ristorante gourmet 1 stella Michelin, beach club, piscina a sfioro e area benessere
da: intervieweb.it - 9 giorni fa
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale - Orta San Giulio
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo
da: intervieweb.it - 13 giorni fa
Hosco.com - Stresa (VB),Italia
capo pasticcere per Ristorante Gourmet a Stresa sull isola bella
da: helplavoro.it - 19 giorni fa
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale - Orta San Giulio
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo
da: intervieweb.it - 13 giorni fa
Verbania
part-time di 24/30 ore distribuite lungo l'intero orario di apertura del ristorante. Scopo assunzione in azienda.
da: subito.it - 21 giorni fa
Hosco.com - Pella (NO)
pregressa in Hotel e/o ristoranti preferibilmente di lusso. Passione per l’ospitalità e il lavoro di squadra. Conoscenza approfondita di prodotti nazionali. Capacità di gestione delle risorse umane, dei costi
da: helplavoro.it - 15 giorni fa