Lavoro Haccp Fabbrico
In Job S.p.A. - Italia, Emilia-Romagna, Modena
In Job S.p.A. - Career Center di Bergamo organizza CORSO GRATUITO ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE + HACCP Scopri il corso gratuito promosso da In Job, finanziato dal fondo Forma.Temp e organizzato
da: trovolavoro.com - 10 giorni fa
Humangest S.p.A. - Italia, Emilia-Romagna, CORREGGIO
/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE. Requisiti richiesti: Gradita esperienza pregressa in ambito produttivo. Gradito possesso attestato HACCP in corso di validità. Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali, dal Lunedì
da: trovolavoro.com - 18 giorni fa
Risorse SpA - Reggio nell'Emilia
di sicurezza e igiene alimentare; Attestato HACCP in corso di validità; Disponibilità e flessibilità a lavorare su turni. Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato scopo assunzione
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
STAFF SPA - Italia, Emilia-Romagna, REGGIO EMILIA
pasticceria, ristorazione, pizzeria; produzione di prodotti da forno; Attestato HACCP in corso di validità; Disponibilità a lavorare su turni; Automuniti - Patente B; Completano il profilo precisione
da: trovolavoro.com - 12 giorni fa

adecco - Poggio Rusco, Italia
collaborera e si interfaccera con Team Haccp e Qualita. Richiesta disponibilita a lavorare su orario giornaliero. Tipologia contrattuale e di inquadramento verranno discusse in base al profilo professionale
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa
Tor - Recruitment & HR Consulting - Modena
processo garantendo efficienza, qualità e rispetto delle tempistiche, nel pieno rispetto delle normative HACCP e delle procedure aziendali. Pianificare e coordinare le attività giornaliere e settimanali
da: intervieweb.it - 5 giorni fa
Orienta Filiale di Pescara - Modena (MO)
Flessibilità oraria (disponibilità a turni notturni, weekend e festivi) Essere automuniti Attestato HACCP in corso di validità Residenza o domicilio a MODENA o zone limitrofe Orario: Part-time 24 ore settimanali
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa

Risorse spa - Reggio Emilia
richiedeEsperienza, anche breve, nel settore alimentare o in mansioni di confezionamento;Precisione, attenzione al dettaglio;Conoscenza delle normative di sicurezza e igiene alimentare;Attestato HACCP in corso
da: Lavoratorio.it - 7 giorni fa
Viadana
di almeno 2/3 anni nel settore alimentare preferibilmente carni, e/o produzioni "fresco"; - Dimestichezza con le certificazioni BRC IFS; - Piena conoscenza processo HACCP; - Capacità di produrre procedure
da: subito.it - 18 giorni fa
Adecco - Poggio Rusco, Mantova
collaborerà e si interfaccerà con Team Haccp e Qualità. Richiesta disponibilità a lavorare su orario giornaliero. Tipologia contrattuale e di inquadramento verranno discusse in base al profilo professionale
da: adecco.it - 21 giorni fa