Lavoro Executive Chef Cucina
STARHOTELS - Bologna
culinarie sotto la guida dell’Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina. Le tue responsabilità includono: Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando
da: intervieweb.it - 11 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Roma
Chef de partie - nh roma villa carpegna Luogo di lavoro: Roma In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Venezia (+1 località)
, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo
da: Lavoratorio.it - 5 giorni fa
Belmond - Portofino, Metropolitan City of Genoa
all' Executive Chef. Principali mansioni e responsabilità: Lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina Asciugare piatti e stoviglie Pulizia affettatrici, forni
da: workable.com - 6 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Milano
delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - Milano
e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa
Italy, IT
· Non è previsto alloggio COSA FARAI Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio: · Sarai responsabile di assistere l'Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane Negotiable
- 12 giorni fa

GRAND HOTEL - Milano
' e professionalita'.Stiamo ricercando degli stageur da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.In
da: Lavoratorio.it - 5 giorni fa
Meliá Hotels International - Roma
per la sua brigata un Sous Chef. La risorsa ripoterà all' Executive Chef Alfonso D'Auria. Si offre un contratto full time a tempo determinato di un anno basato su turno unico serale, con due giorni di riposo No especificado
da: turijobs.it - 12 giorni fa
Yeswework B.V. - Roma
per questo importante ruolo, dovrai seguire le indicazioni dell’ Executive Chef della Brigata, sarai tenuto a supervisionare e coordinare l’operato dei commis di cucina e sarai responsabile della produttività correlata
da: intervieweb.it - 15 giorni fa