Lavoro Gestione Ristorante Brandizzo
Adhr - Brandizzo, TO (+1 località)
ADHR Group S.p.A. - Filiale di Settimo Torinese, per ristorante sta cercando: PERSONALE DI CUCINA La risorsa sarà inserita all'interno della cucina, occupandosi della gestione di pranzi e cene
da: performahrm.com (+1 sito provenienza) - 22 giorni fa

Adhr - Torino
/e inizieranno un percorso di formazione orientato a fornire le conoscenze necessarie per la completa gestione di un ristorante. Prima fase OPERATIVA: presa delle comande, servizio al tavolo, assemblaggio
da: Lavoratorio.it - Oggi
Adecco Filiale di Torino - Torino (TO)
Stiamo ricercando, per un ristorante stellato di Torino, un Sommelier, da inserire all'interno del team. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: • Gestione della cantina e selezione
da: helplavoro.it - 5 giorni fa

Restworld - Torino
culinaria memorabile. Il candidato ideale dovrà possedere almeno una esperienza nel ruolo e dimostrare competenze nell'accoglienza dei clienti, nel controllo dell'apparecchiatura dei tavoli, nella gestione
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Torino
? Noi di Gi Group, filiale di Torino, cerchiamo per azienda cliente del settore Horeca: CAMERIERE/CAMERIERA DI SALA PER RISTORANTE DI LUSSO Di cosa ti dovrai occupare? · Accoglienza dei clienti e gestione
da: Lavoratorio.it - 5 giorni fa
Temporary S.p.A. - Italia, Piamonte, Rivarolo Canavese
, pizzerie di livello o ristoranti con un alto numero di coperti. Ottima conoscenza delle dinamiche di cucina, gestione delle materie prime e tecniche di preparazione. Capacità di lavorare sotto pressione
da: trovolavoro.com - 21 giorni fa

Torino
cliente del settore HORECA di lusso: CHEF DE RANG PER RISTORANTE LUSSO Di cosa ti occuperai? Accoglienza e cura del cliente, assicurando un'esperienza gastronomica di alto livello; Gestione e coordinamento
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa

Torino
per azienda cliente del settore HORECA: COMMIS DI CUCINA PER RISTORANTE DI LUSSO Di cosa ti dovrai occupare? · Gestione delle materie prime e controllo sulla qualita';. Preparazione della linea:· Pulizia
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa
Adhr - Torino, TO
a fornire le conoscenze necessarie per la completa gestione di un ristorante. Prima fase OPERATIVA: presa delle comande, servizio al tavolo, assemblaggio e cottura pietanze. Seconda fase GESTIONALE : gestione
da: performahrm.com - Più di 30 giorni fa

Torino
del settore HORECA di lusso: CHEF DE RANG PER RISTORANTE LUSSO Di cosa ti occuperai? Accoglienza e cura del cliente, assicurando un'esperienza gastronomica di alto livello; Gestione e coordinamento del servizio
da: Lavoratorio.it - 7 giorni fa