Sous chef
Più informazioni
- Azienda Baratie Milano - Guarda altre offerte
- LocalitàMilano, Italia
Baratie, il ristorante che porta la tradizione culinaria italiana a nuovi livelli, è alla ricerca di un Sous Chef motivato e creativo per entrare a far parte del nostro team dinamico. Se sei appassionato di cucina, hai esperienza in ambienti ad alta pressione e desideri crescere in un contesto stimolante, questa è l'opportunità che fa per te. […]
Supporto nella gestione quotidiana della cucina, assicurandoti che le operazioni si svolgano in modo fluido ed efficiente.
Collaborazione con lo Chef per la creazione di menù innovativi, mantenendo un alto standard di qualità e presentazione.
Supervisione...
Ieri da: it.lifeworq.com
Più informazioniOttimizza la tua ricerca
- Filtra per Titolo dell'offerta
- Chef De Rang (95)
- Chef De Partie (67)
- Aiuto Cuoco (64)
- Chef De Rang (M/w/d) (30)
- Chef (27)
Offerte di lavoro simili
Addetti alla ristorazione - Gonars
Chef Express spa - Udine
L’offerta si intende rivolta a tutti i candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati...
Addetto/a alla Ristorazione
Chef Express spa - Palermo
Avrai la missione di fornire ai nostri clienti servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle seguenti mansioni: Produzione e somministrazione dei...
Chef
Adecco Filiale di Bologna Via Lepido - Bologna (BO)
Per avere successo in questo ruolo, è fondamentale possedere una buona conoscenza delle tecniche culinarie, una grande creatività nel creare nuove ricette e una solida capacità di gestione del tempo. Inoltre...
Addetto/a alla Ristorazione /Crew
Chef Express spa - Roma
L’offerta si intende rivolta a tutti i candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati...
Chef
The Pheasant - Non disponibile, United Kingdom
Ensuring the kitchen operation is maintained to the highest of standards with regards to cleanliness and maintenance Desire to learn, improve and train from those around you Adhere to safety and hygiene...